[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala : 1 : 25 : kiosco - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta la planta, alzados y corte de un modelo de kiosco para la unidad.