Derechos de las mujeres (ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Oficina en México : ONU, Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
Compilación de la normativa, interpretaciones y jurisprudencias más importantes en materia de protección de los derechos de las mujeres.