[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : [dibujos arquitectónicos de edificios tipo] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas contienen dibujos arquitectónicos de tres edificios tipo de la unidad.