El espantapájaros = Scarecrow - Schatzberg, Jerry (Warner Brothers ; Professional Films : Robbins Nest Productions)
El tercer largometraje dirigido por el neoyorkino Jerry Schatzberg gira en torno a la extraña amistad que entablan en la carretera un rudo ex convicto, quien desea abrir un negocio de lavado de automóviles en Pittsburgh, y un ex marino que adopta a veces actitudes pueriles, quien después de cinco años en el mar busca regresar a casa para conocer a su hijo y conciliarse con su esposa.