Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 25 : 1992 : planta cisterna - Peña, Julio de la (1992)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta detalles de materiales y construcción de la planta de la cisterna para la unidad.