[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : 1993 : cisterna - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta la ubicación de la cisterna dentro de la manzana cinco de la unidad.