Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 50 : 1993 : torre de agua - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta la planta baja, la planta del segundo nivel, la azotea, el alzado, corte y detalles de la torre de agua para la unidad.