Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 50 : 1992 : torre de agua - Peña, Julio de la (1992)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas presentan la planta, alzado, sección y detalles de la torre de agua para la unidad.