[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala 1 : 50 : 1991 : sistema alto de agua potable - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina especifica los detalles de construcción de la torre de agua para la unidad.