[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala 1 : 25 : 1993 : INFONAVIT insignia - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especifican los detalles de construcción del logotipo del INFONAVIT que estaría ubicado a la entrada de la unidad.