Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 50 : 1993 : caseta de vigilancia - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas presentan la planta, fachadas y cortes de la caseta de vigilancia de la unidad, ubicada entre las manzanas 16 y 17.