Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 2000 : 1993 : vialidad - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina especifica la vialidad por la unidad, las coordenadas de cada punto y las medidas de calles y camellones.