Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 1000 : 1993 : vialidad avenida J Malecón - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina especifica la vialidad por la avenida J Malecón en la unidad, así como cortes y detalles de su camellón.