Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 1000 : 1992 : vialidad y áreas - Peña, Julio de la (1992)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especifican la ubicación de manzanas y vialidades dentro de la unidad.