Técnicas de recuperación de información : aplicación con Dialog - Salvador Oliván, José A. ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Dialog es un servicio de información en línea que tiene acceso a cerca de 500 bases de datos. A partir de las explicaciones para su uso, se explican, en general, los conceptos fundamentales de la recuperación de información. En particular, se analizan sus comandos básicos, la búsqueda en texto libre, la elección de bases de datos, la búsqueda en múltiples bases de datos, y se describen diversas estrategias de búsqueda.