Fortaleciendo la Relación Estado-Sociedad Civil para el Desarrollo Local : segundo seminario nacional - González Bombal, Inés (compilación) ((Cultura y Sociedad Zorzal))
Memoria del seminario Fortaleciendo la Relación Estado-Sociedad Civil para el Desarrollo Local, organizado por el Centro Nacional de Organizaciones de la Comunidad, la Universidad Nación de General Sarmiento y el Centro de Estudios de Estado y Sociedad, llevado a cabo en noviembre de 2003. Su objetivo central fue abrir espacios institucionales para la administración pública participativa que tienda al desarrollo local, y se analizó el rol de los consejos consultivos locales por medio de los cuales se llevaron a cabo tareas conjuntas entre el Estado y la sociedad, con la finalidad de paliar los efectos de la crisis social argentina de fines de 2001.