Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 250 : 1993 : manzana 12 - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especifican los niveles, superficies y sistemas de agua potable y drenaje de la manzana 12.