Territorio indeciso - Paláu, Rosy ((Escritores en Su Tinta))
Rosy Paláu (Culiacán, 1956), escritora mexicana. Fundadora del grupo literario La Cabaña Editores, publicó por seis años la hoja literaria Equus. Algunas de sus obras son Quizá el tiempo; Territorio indeciso; La clara sombra del silencio; El café de los verbos; Sonata para una luz y La casa del arrayán. Su obra literaria ha sido reconocida, entre otros, con los premios Nacional de los XV Juegos Florales de San Juan del Río (Querétaro, 1985), Nacional Efraín Huerta (Tampico, 1987), Nacional Anita Pompa de Trujillo (Hermosillo, 1993).