Poesía de cancionero - Alonso, Alvaro ((Letras Hispánicas Cátedra ;)
Compilación de poemas completos escritos o dados a conocer durante el siglo XV en castellano, y reproducidos en cancioneros colectivos de la época. Incluye un estudio sobre los cancioneros medievales, los tipos de poesía que en ellos se recopila, así como las temáticas que se tratan.