The Weaker Vessel - Fraser, Antonia (Vintage Books)
Historia del importante rol que ocupaba la mujer en la sociedad inglesa del siglo XVII, dentro y fuera de la familia, aún cuando, de manera generalizada, se le consideraba un ser inferior al varón. Se trata de una crónica de la vida corriente de mujeres inglesas comunes, en un período marcado entre los gobiernos de dos reinas, Isabel I y Ana.