The Best Kept Secret : Sexual Abuse of Children - Rush, Florence (McGraw-Hill)
Estudio sobre el abuso sexual de menores visto como un problema social cuyos orígenes se remontan en el tiempo, desde los orígenes de la civilización occidental y que se halla presente en la literatura universal, desde la Biblia hasta nuestros días, frecuentemente perdonado por la sociedad en el marco de una fuerte doble moral. Se analiza el papel de las leyes, la religión, los medios de comunicación y las teorías psicológicas en la desestimación de los testimonios y la culpabilización de las víctimas.