A History of Their Own : Women in Europe from Prehistory to the Present - Anderson, Bonnie S. ((Perennial Library) [s.n.])
Historia social de las mujeres europeas cuya tesis central de la obra sostiene que el sexo ha sido el factor más importante que ha configurado sus vidas. Desde esta postura se plantea por un lado, la vida cotidiana de ellas en una sociedad que las excluía del sistema y las subordinaba a los hombres y por otro, los procesos de búsqueda de mejores oportunidades y la reivindicación de sus derechos.