Game Development Essentials : Game Interface Design - Saunders, Kevin (Delmar)
Contenido: I) Fundamentos: 1. Historia del diseño de la interfaz de juegos: ¿cómo se llegó hasta aquí?; 2. Metas y consideraciones: ¿qué se está tratando de lograr?; 3. Categorización de las interfaces: ¿cuáles son las opciones?; II) Teoría: 4. Plataformas: hardware del juego e interfaces manuales; 5. Géneros: estilos de juegos e interfaces visuales; 6. Esquemas de control: dar el poder al jugador; 7. Esquemas de retroalimentación: información para el jugador; III) Prácticas: 8. Proceso de diseño de interfaces: cómo se crean las interfaces; 9. Diseño de interfaces de diseño: poniéndolo todo junto.