La Constitución y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación 2006 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Compilación de las 3,452 tesis de la Suprema Corte de Justicia de la Nación publicadas desde la quinta época (junio de 1917) hasta agosto de 2006, relacionadas sistemáticamente con los artículos y temas de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; se incluyen también las últimas reformas a la Constitución, publicadas en los meses de noviembre y diciembre de 2005, así como un apartado de antecedentes históricos de la evolución legislativa de la carta magna, desde 1917 hasta septiembre de 2006. Contiene un índice de conceptos jurídicos constitucionales.