Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 250 : 1993 : manzana 8 - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especifican los niveles y superficies de la manzana 8.