Instituto Electoral del Estado de Jalisco : cuaderno estadístico 2006 - Rechy Aguirre, Aniceto Arturo (compilación); Ríos López, Francisco Javier (compilación) (2006)
Estadísticas electorales que presentan resultados cuantitativos de la contienda concurrente en el estado de Jalisco, realizada el 2 de julio de 2006. Los datos se organizan según el tipo de representante a elegir (gobernador, diputados por mayoría relativa, diputado de representación proporcional, munícipes). Se incluye la información proporcionada por diversos sistemas: el Programa de Resultados Preliminares, el Programa de Información y Seguimiento Electoral (SINSEL) y el Sistema de Información de la Jornada Electoral (SIJE).