Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 250 : 1992 : manzanas 2 y 2A - Peña, Julio de la (1992)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina presenta el sistema de agua potable y alcantarillado de la manzana 2 y 2A.