Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 100 : 1993 : manzanas superficies - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especificana las superficies de la manzana 1, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13, y 14.