Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 100 : 1993 : edificios tipo medidas y superficies - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina especifica la forma y medidas de cada uno de los cuatro tipos de edificios para la unidad.