International Money : Post-War Trends and Theories - Grauwe, Paul de (Clarendon)
El autor hace un análisis de los trastornos en el campo monetario internacional desde el fin de la Segunda Guerra Mundial, en especial en el campo de los cambios en las divisas concentrándose en las teorías económicas desarrolladas en este período.