Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 25 : 1993 : escaleras tipo edificio 1, 2 y 3 - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especifican las características constructivas de las escaleras para los edificios tipo RN1, RN2 y RN3.