Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 25 : 1993 : barandales tipo RN1, RN2, RN3 y RN4 - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas especifican los detalles de los barandales para las fachadas y escaleras de los edificios de la unidad.