Estadística para administración - Levine, David M. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción y recolección de datos; 2) Presentación de datos en tablas y gráficas; 3) Medidas numéricas descriptivas; 4) Probabilidad básica; 5) Algunas importantes distribuciones de probabilidad discreta; 6) Distribución normal; 7) Distribuciones muestrales; 8) Estimación de intervalos de confianza; 9) Fundamentos de la prueba de hipótesis: pruebas de una muestra; 10) Pruebas de dos muestras y ANOVA de una vía; 11) Pruebas de chi cuadrada; 12) Regresión lineal simple; 13) regresión múltiple; 14) Aplicaciones estadísticas en administración de la calidad y productividad. Apéndices.