Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 20 : 1993 : unidad baño-cocina - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina especifica la planta y corte de la distribución del baño y la cocina.