[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala 1 : 25 : 1993 : prototipo RN 1, 2, 3, 4 planta baja - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas contienen las plantas bajas de las viviendas en los edificios RN1, RN2, RN3 y RN4.