[Unidad Río Nilo INFONAVIT : entrada] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas muestran el alzado de la entrada principal a la unidad.