[Unidad Río Nilo INFONAVIT : plantas, alzados y cortes de edificios] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas muestran las plantas, alzados y cortes de los edificios RN1, RN2 y RN3 en el siguiente orden: planta baja, planta tipo, planta azoteas, alzado frontal, alzado lateral y corte sanitario.