Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 100 : 1993 : plantas estructurales - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Estas láminas muestran las plantas estructurales de los edificios RN1, RN2 y RN3.