Unidad Río Nilo INFONAVIT : edificio 2 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina corresponde a la planta del edificio 2.