[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : [cortes edificios manzana 2 y 3] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina corresponde a los cortes de los edificios A,B,C y E de la manzana 3, y a los cortes B,C,D y E de la manzana 2.