[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala 1 : 250 : [edificios manzana 1 y 1A] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. Esta lámina corresponde a la planta de los edificios en la manzana 1 y 1A de la unidad.