[Unidad Río Nilo INFONAVIT : edificio tipo 1] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En estas láminas se especifican la planta y alzados de departamentos en los edificios tipo 1.