[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : manzana 10 arborización - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En esta lámina se especifica la ubicación de árboles de la manzana diez de la unidad.