¿Tenía razón Einstein? - Will, Clifford M. ((Límites de la Ciencia ;)
Investigaciones relacionadas con las implicaciones empíricas de la teoría de la relatividad de Albert Einstein (1879-1955), contadas por un científico, que va desde las primeras confirmaciones en 1919 de la curvatura de la luz estelar en el campo gravitacional del sol, hasta los más complejos dispositivos que han revolucionado la observación del espacio y que han llevado a comprender fenómenos como los cuásares, púlsares, agujeros negros o radiaciones de gravitación.