Cada quien habla de la feria___ : características socioeconómicas de los hogares y percepciones sobre la pobreza y la política social - López Calva, Luis Felipe ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Estudio de la percepción que tienen los pobres en México sobre su propia situación económica y sobre el papel que le asignan al Estado en la distribución de la riqueza y la consecución de la justicia.