El ajuste del ingreso de la ENIGH con la contabilidad nacional y la medición de la pobreza en México - Leyva-Parra, Gerardo ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Análisis que, en el marco de medición de la pobreza, muestra las discrepancias que se producen entre el abordaje microeconómico que opera en la Encuesta nacional de ingresos y gastos de los hogares (ENIGH) y la visión macroeconómica que está detrás de las cifras de la contabilidad nacional.