Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 1000 : 1993 : numeración - Peña, Julio de la (1993)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En esta lámina se especifica la numeración exterior de edificios e interior de departamentos.