Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 50 : 1992 : cimentación - Peña, Julio de la (1992)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En esta lámina se especifica la cimentación de la planta baja del edificio RN1-050.