Unidad Río Nilo INFONAVIT : Escala 1 : 1000 : 1992 : siembra zona baja - Peña, Julio de la (1992)
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En estas láminas se presentan el mapa de ubicación de edificios y manzanas de la unidad.