Elementorganic Monomers and Polymers : Technology, Properties, Applications - Khananashvili, L.M ((New Concepts in Polymer Science))
Contenido: 1) Un repaso de los compuestos organometálicos; 2) Química y tecnología de monómeros de silicón; 3) Química y tecnología de oligómeros de silicón; 4) Química y tecnología de polímeros de silicón; 5) Química y tecnología de otros compuestos organometálicos; 6) Uso de substancias organometálicos.